Após se cadastrar nos portais desejados, pode instalar o painel do portal no sistema Microsistec, selecionar imóveis, definir anuncio e enviar para carga.

Após instalar, enviar a carga e aguardar o processamento pelo sistema Microsistec terá que copiar o XML e enviar via e-mail ao portal desejado solicitando a integração.

E-mails de portais gratuitos

Campainha - Encontre o seu imóvel ideal

Campainha
 faleconosco@campainha.com.br | https://www.campainha.com.br/

Epungo
 rhanashiro@epungo.com.br | https://www.epungo.com.br/

Achou mudou
 contato@achoumudou.com.br - http://www.achoumudou.com.br/

Portal CRECI
Ativar conta no portal Creci https://ativar.creci.org.br/

O portal creci tem um modo próprio de recebimento de xml de integração