Como encontrar e enviar XML aos portais

Como enviar o XML aos portais por e-mail

Atualizado há mais de uma semana

Esse procedimento deve ser realizado toda vez que você integrar com um novo portal em seu CRM. Lembre-se que para cada portal deve utilizar um XML diferente.

Clique na aba Configurações;

• Localize o campo da URL e clique no botão Copiar XML.

• Envie essa URL para o respectivo portal solicitando a integração.

Abra o seu e-mail (preferencialmente, o que você usa no portal), e envie para o contato do portal o Link que você copiou do sistema!

Siga o exemplo:

Abra o seu e-mail (preferencialmente, o que você usa no portal), e envie para o contato do portal o Link que você copiou do sistema!

• Exemplo:

____

Olá portal.

Meu nome [ nome tal ], da empresa [ nome tal ]

Fiz ativação do portal no sistema Microsistec, segue o link para ativarmos a integração: [ cola o link]

Esse é o email que uso para acessar o portal [ email tal]

Aguardo feedback para confirmar a configuração da URL

e desejo saber os horários de processamento da carga.
___

Atenção!

Aguarde o portal confirmar a configuração da URL e o processamento da carga, caso não tenha retorno precisará entrar em contato com o suporte do portal.

Abra o seu e-mail (preferencialmente, o que você usa no portal), e envie para o contato do portal o Link que você copiou do sistema!

Acesse também: