Como instalar portais no CRM

Tutorial de como instalar os portais de anúncios em seu sistema

Amanda avatar
Escrito por Amanda
Atualizado há mais de uma semana

ETAPA 1: INSTALANDO O PORTAL

Selecione a aba PORTAIS e digite o nome do portal desejado

Clique no botão Instalar do portal desejado e siga as instruções que o sistema irá lhe fornecer.

Dependendo do portal, você precisará informar detalhes do seu plano e definir algumas preferências, como:

→ E-mail configurado no portal.

→ Código de cliente fornecido pelo portal.

→ Total de anúncios contratados.

→ Total de destaques contratados.

→ Definir configurações de endereço dos anúncios.

Clique em PRÓXIMO

Digite o e-mail que você cadastrou no portal e clique em PRÓXIMO

Defina as quantidades de acordo com seu plano. Também defina como deseja que suas informações apareçam nos portais.

Após o preenchimento clique em ATIVAR

Após finalizar a instalação, o portal é considerado como instalado no sistema e você poderá selecionar os imóveis para integração.

ACESSE TAMBÉM:

Integração com portais

Como enviar a Carga

Como enviar XML