Para realizar as configurações, além dos imóveis cadastrados no sistema, você precisará também ter uma conta no portal que deseja integrar e caso este seja um portal pago, precisará também de um plano de anúncios com o portal.

Antes de começarmos, separe essas informações abaixo:

✅O e-mail cadastrado para acesso ao Portal

✅ Informações do pacote que foi contratado (no caso dos portais pagos)

As configurações serão dadas em 3 etapas:

1 - Instalação do painel do Portal no sistema;

2 - Seleção dos imóveis que serão enviados para Carga do Portal;

3 - Envio do link XML para o portal solicitando a ativação da integração.

Veja o passo a passo a seguir: