Para que a integração com o Portal de anúncio seja concluída é necessário enviar ao portal a URL com o XML.
Essa URL é disponibilizada pelo sistema após o processamento da primeira carga

Para acessá-lo siga os seguintes passos:

• Clique no Menu Configurações, e em seguida na opção Portais.

• Na tela seguinte, acesse o painel do portal desejado clicando em Acessar Painel.

• Clique na aba Configurações, e localize o campo da URL, e clique no botão Copiar XML

• Feito isso, abra o seu e-mail (preferencialmente o cadastrado no portal), e envie para o seu contato do portal o Link XML que copiou.

Depois aguarde que o portal confirmará que a integração está ativa.

Espero ter ajudado! 😉