Neste guia mostraremos como editar as informações de identidade do site:

• Logo

• Imagem de fundo / vídeo de fundo

• Cores

• Telefones

• Endereço

• E-mail de contato

Vamos lá?

==x==

1 - Logo, Imagem de fundo e cores:

Acesse o menu de configurações do sistema e clique na opção Logo e Cores, aqui:

Neste menu você terá acesso as seguintes configurações

• Cor Primaria: cor aplicada aos principais elementos do site como menus e botões.

• Cor Secundária: cor aplicada aos textos e elementos que aparecem sob a cor primaria. Escolha uma cor sobreponha a cor primária, por exemplo, se a sua cor primaria for um azul escuro, escolha como cor secundária o branco, ou amarelo.

Para escolher as cores, faça o seguinte:
Clique sob o campo para que apareça um janela de seleção de cores. Depois, selecione o tom que deseja e ajuste com o mouse.

• Imagem de fundo: imagem exibida ao fundo da primeira dobra do site. O tamanho desta imagem pode variar dependendo do tema que você escolheu, ou pode não haver uma imagem de fundo. Utilize imagens grandes, com pelo menos 1080 px de largura.

• URL do vídeo de fundo: é possível usar um vídeo ao invés da imagem, para isso basta colar uma URL de vídeo hospedado no YouTube. Atenção aos direitos autorais quando for escolher um vídeo.

• Logo: é a imagem da sua logomarca. Verifique se as cores da sua logo terão contraste com as cores de fundo do tema escolhido.

• Logo Whatsapp: imagem de logo usada no chat do WhatsApp exibido no site. Use uma imagem quadrada, como apenas o ícone da sua logo por exemplo.

Para escolher as imagens, faça o seguinte:
Clique no botão
Selecione uma imagem, será aberto uma janela para que você possa escolher o arquivo em seu computador, ao selecionar o arquivo, clique em Abrir. Após a imagem ser carregada, clique no botão Enviar, aqui:

Aguarde a imagem ser carregada.

• Após realizar as alterações, clique no botão Salvar localizado no final da página. As alterações no site ocorrem em até 1 minuto após alteradas. Se notar que está demorando, tente recarregar a página usando o atalho "Ctrl" + "F5".

==x==

2 - Telefones, endereço e e-mails de contato:

Nesse menu você terá acesso a tela de cadastro dos dados da imobiliária. Basta adicionar as informações e salvar

Caso queira mais detalhes sobre como funciona esse menu:

→ Este guia mostrará como cadastrar / alterar o endereço. Clique aqui.
→ Este guia mostrará como cadastrar / alterar os números de telefone. Clique aqui.
→ Caso não queira divulgar seu endereço no site. Veja esse guia. Clique aqui.