Configurações Iniciais do Site

Como alterar a logomarca, cores do site, telefones e endereço.

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

Neste guia mostraremos como editar as informações de identidade do site:

• Logotipo

• Imagem de fundo / vídeo de fundo

• Núcleos

• Telefones

• Endereço

• E-mail de contato

Vamos lá? 😁

1 - Logo, Imagem de fundo e cores:

Acesse o menu de configurações do sistema e clique na opção Logo e Cores , aqui:

Neste menu você terá acesso às configurações

• Cor Primaria: cor aplicada aos elementos principais do site como menus e botões.

• Cor Secundária: cor aplicada aos textos e elementos que aparecem sob a cor primaria. Escolha uma cor sobreponha uma cor primária, por exemplo, se uma cor primária para um azul escuro, escolha como cor secundária o branco, ou amarelo.

Para escolher os núcleos, faça o seguinte:
Clique sob o campo para que apareça uma janela de seleção de núcleos. Depois, selecione o tom que deseja e ajuste com o mouse.

• Imagem de fundo: Imagem exibida ao fundo da primeira dobra do site. O tamanho desta imagem pode variar dependendo do tema que você escolher, ou não pode haver uma imagem de fundo. Utilize imagens grandes, com pelo menos 1080 px de largura.

• URL do vídeo de fundo: É possível usar um vídeo ao invés da imagem, para isso basta colar uma URL de vídeo host no YouTube. Atenção aos direitos autorais quando para escolher um vídeo.

• Logo: É a imagem da sua logomarca. Verifique se os núcleos da sua logo devem contrastar com os núcleos do fundo do tema escolhido.

• Logo Whatsapp: Imagem de logo usada no chat do WhatsApp aplique no site. Use uma imagem quadrada, como apenas o ícone da sua logo por exemplo.

Para escolher as imagens, faça o seguinte:
Clique no botão Selecionar uma imagem , será aberto uma janela para que você possa escolher o arquivo em seu computador, ao selecionar o arquivo, clique em Abrir . Após a imagem ser carregada, clique no botão Enviar , aqui:

Aguarde a imagem ser carregada.

• Realizar como mudanças, clique no botão Salvar localizado no final da página. As mudanças no site ocorrem em até 1 minuto após alteradas. Se notar que está demorando, tente recarregar uma página usando o atalho "Ctrl" + "F5".

2 - Telefones, endereço e e-mails de contato:

Clicando em "Configurações" e acessando o menu "Matriz e Filiais" é possível editar telefones, endereço e e-mails de contato.

Nesse menu você terá acesso a tela de cadastro dos dados da imobiliária. Basta adicionar as informações e salvar

Caso queira mais detalhes sobre como funciona esse menu:
→ Este guia mostrará como cadastrar / alterar o endereço. Clique aqui.
→ Este guia mostrará como cadastrar / alterar os números de telefone. Clique aqui.
→ Caso não queira divulgar seu endereço no site. Veja esse guia. Clique aqui.

Gostou do Guia?
Por favor, avalie o conteúdo!
Sua opinião é muito importante! 💙