Ocultar o endereço da imobiliária no site

Veja como ocultar o endereço da imobiliária no site

Atualizado há mais de uma semana

Caso não queira divulgar o seu endereço no site, você pode realizar esta configuração:

1 - Abra o menu de configurações do sistema e clique na opção Configurações do Website, aqui:

2 - No final da página, você terá acesso a opção Exibir endereço da imobiliária no site?, aqui:

3 - Desmarque a opção correspondente a filial cadastrada e clicar o botão Salvar

==x==

Observação:
• Essa configuração afeta apenas o comportamento do seu site.
• Caso precise alterar essa configuração em algum portal, consulte o suporte do Portal em questão para auxilio nessa configuração.

==x==

Outros conteúdos que podem ajudar:
→ Este guia mostrará como cadastrar / alterar o endereço. Clique aqui.
→ Este guia mostrará como cadastrar / alterar os números de telefone. Clique aqui.