Como alterar os telefones exibidos no site

Como alterar os telefones de contato exibidos no site

Atualizado há mais de uma semana

Para alterar os telefones de contato da imobiliária exibidos no site acesse o menu de matriz e filiais do sistema:

Quando a tela carregar:

• Localize os campos onde os números de telefone estão cadastrados;

• Clique no ícone da lixeira para remover o telefone que não será mais utilizado.

Para cadastrar o novo número siga os seguintes passos:

• Insira o número no campo Telefone;

• Defina o Tipo de Telefone;

• Defina a exibição, ou seja, em qual posição o telefone será exibido no site;

• Caso queira poderá incluir a operadora;

• Clique no botão Adicionar Telefone;

• Em seguida cliquem em Salvar.

Automaticamente o novo número de telefone será atualizado no site.  Caso não esteja visualizando atualize a página do site utilizando o Ctrl+F5.