Para alterar os telefones de contato da imobiliária exibidos no site acesse o menu de matriz e filiais do sistema

Quando a tela carregar:

• Localize os campos onde os números de telefone estão cadastrados;
  • Clique no ícone da lixeira para remover o telefone que não será mais utilizado.

Para cadastrar o novo número siga os seguintes passos:

• Insira o número no campo Telefone;
  • Defina o Tipo de Telefone;
  • Defina a exibição, ou seja, em qual posição o telefone será exibido no site;
  • Caso queira poderá incluir a operadora;
  • Clique no botão Adicionar Telefone;
  • Em seguida cliquem em Salvar.

Automaticamente o novo número de telefone será atualizado no site.  Caso não esteja visualizando atualize a página do site utilizando o Ctrl+F5.