Recebimento de Leads LEADSTER

O artigo mostra o passo a passo para configurar o recebimento de leads junto a Leadster

Lucas Carvalho avatar
Escrito por Lucas Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Sincronize com Poucos Cliques

Envie os leads gerados pela Leadster para nosso CRM sem alterar seu processo de vendas, Seguindo o Passo a Passo

A configuração de recebimento de leads deve ser feita após a integração com o sistema, segue abaixo o botão que redireciona para o artigo que com pouco clique já pode ser configurado.

Como ativar a integração no sistema.

Para fazer a ativação da integração de leads no sistema, segue abaixo o primeiro passo.

1º Clique em Configurações >> Gerais

2º Clique em "Recebimento de leads" >> Selecione a opção Leadster.

3º Clique em "Copiar" >> "ativar".

lembrando que esse URL que foi copiado deve ser inserido no sistema Leadster

Assim que aparecer o símbolo de ativo, pronto já esta ativa a integração, agora deve ir para o próximo passo e inserir o URL no sistema Leadster

Integração com o sistema Leadster

1 - acesse o sistema Leadster pelo link https://app.leadster.com.br/

2 - Clique na aba "Integrações"

3 - Selecione a opção Webhook.

4 - selecione a opção "NOVO LEAD" e clique em "Escolher"

5 - Selecione o fluxo que deseja utilizar nesta integração

Obs: se não tiver fluxos criados selecione principal

6 - Adicione a URL de integração copiada em "URL para Envio"

7- Em Verbo deve sempre manter selecionado Post

8- Clique em Salvar

9 - Assim que aparecer a imagem abaixo, significa que já esta concluído sua integração.

Mapeando os campos do Fluxo

Para quem deseja mapear os campos dos fluxos e receber somente informações que deseja, segue o vídeo tutorial abaixo de apenas 3 minutos para a conclusão.

Pronto! Salve o site do leadster.com.br em sua barra de favoritos para não se esquecer de acessa-lo todos os dias, para que o chat de atendimento online fique online no site.
Bons Negócios!