Como integrar o Chat bot - Leadster

O artigo segue o passo a passo de como integrar o chat bot - Leadster

Lucas Carvalho avatar
Escrito por Lucas Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Sincronize com Poucos Cliques

Envie os leads gerados pela Leadster para nosso CRM sem alterar seu processo de vendas, Seguindo o Passo a Passo

Criando conta

1º Acesse o link abaixo, e faça o login no sistema adicionando o Login e senha

• Se não houver um Cadastro, clique em Criar Conta Grátis.

Integrando ao sistema

1º Selecione a opção outras plataformas

2º Clique em Copiar Código.

3º Acessando configurações do website >> selecione a aba atendimento online >> e copie o código para instalar o chat bot da leadster.

Pronto, pode acessar o site e verificar o chat funcionando

Para configurar o recebimento de leads clique no botão abaixo e siga o passo a passo em poucos clique para integrar

Pronto! Sua conta foi ativada! Salve o site do leadster.com.br em sua barra de favoritos para não se esquecer de acessa-lo todos os dias, para que o chat de atendimento online fique sem Online no site. Caso contrário, o atendimento ficará Offline e os clientes não entrarão em contato!
Bons Negócios!