Recebimento de leads Casa Mineira

Configurar parar os novos contatos/ leads do Casa Mineira sejam integrados no Funil de Vendas

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

Neste guia mostraremos como encaminhar as mensagens recebidas pelo portal Casa Mineira ao sistema microsistec.

As mensagens de novos clientes/ leads que vieram através de um anúncio do portal Casa Mineira podem ir diretamente ao Funil de Vendas (módulo de Negócios) do CRM Microsistec.

Essa ação deve ser feita pelo administrador do sistema.

1 - Acesse o menu de Configurações do sistema e abra a opção Caixa de E-mails:

2 - Nesse item aponta o endereço de email do sistema

Clique em copiar

3 - Acesse o email que recebe o lead do portal Casa Mineira e faça um filtro de encaminhamento

A configuração é feita diretamente do e-mail.

1. Acesse o seu email

2. Faça um filtro para encaminhar os emails recebidos do remetente @usuarios.casamineira.com.br para o email de Caixa de portais

Prontinho, após fazer o filtro de encaminhamento, as mensagens que os clientes enviarem através de seus anúncios no portal Casa Mineira vai receber em seu email e serão direcionadas para o menu de Negócios dentro do CRM Microsistec.

Observações:

• Atualmente, o Imovelweb e Casa Mineira tornaram-se uma única empresa, gerando algumas mudanças internas e trazendo algumas novidades.
• Dentre elas, foi disponibilizado para nós integradores a possibilidade de um Novo formato de integração de leads, que ainda estamos desenvolvendo.
• Por hora, você ainda pode contar com a integração conforme descrito neste guia.