Como criar uma loja no Facebook e no Instagram

Passo a Passo de como criar uma loja pelo Facebook Business

Atualizado há mais de uma semana

Para Criar sua Loja no Facebook siga.

1. Acesse a página Criar sua loja e clique em Avançar.

2. Escolha um dos três métodos de finalização da compra. Clique em Avançar

3. Se deseja vender em uma Página comercial do Facebook, escolha sua Página ou crie uma nova. Caso também queira vender no Instagram, selecione sua conta empresarial do Instagram. Clique em Avançar.

ALERTA: para a criação da página, deve ser selecionado de acordo com as exigências próprias.

4. Selecione o catálogo que deseja usar para a loja e clique em Avançar. Para selecionar um catálogo, ele deve cumprir os requisitos de qualificação de catálogo para lojas. Depois, você não poderá mudar esse catálogo.

• Observação: se você ainda não tem um catálogo, essa etapa não é exibida. Criaremos um catálogo para você automaticamente no Gerenciador de Comércio, Você pode adicionar os seus itens mais tarde, quando terminar de configurar a loja.

• Em Selecionar Tipo >> Selecione: Imóveis

• Em Definir configurações >> Escreva o nome do catálogo.

Você criou a sua loja. Em seguida, você deve clicar no botão abaixo para anunciar seus imóveis nas redes sociais :