Anuncie seus imóveis nas redes sociais

Envie seus imóveis para as redes sociais

Atualizado há mais de uma semana

Agora o sistema Microsistec conta com um integrador de imóveis para as redes sociais, para isso você deve ter uma loja no Facebook/ Instagram para assim conseguir enviar todos imóveis desejados as redes sociais.

São apenas 3 etapas para seguir e conseguir publicar seus imóveis nas redes sociais:

1 - Você deve criar um loja no Facebook/ Instagram para conseguir enviar os imóveis ao Facebook/ Instagram

Loja ativa? Certo! Próximo passo!

2 - Ativar a integração no sistema Microsistec e enviar os imóveis a carga

Menu Portais > pesquise o painel Facebook > Instalar

Envie os imóveis a carga como os demais portais e aguarde o processamento da carga

3 - Enviar o xml ao Facebook/ Instagram

Imóveis estão na carga? Tudo certo?

Agora o sistema da Microsistec criará a sua carga!

Esse processo é feito todas as madrugadas automaticamente, então para efeitos práticos: A primeira ação que precisa ser feita agora é aguardar até o dia seguinte.

Para maiores detalhes sobre a criação da loja

Como configurar uma loja no Facebook e no Instagram

Com as Lojas, você pode exibir seus imóveis no Facebook e no Instagram. As pessoas que visitam sua loja podem navegar pelos imóveis e conhecer a sua imobiliária. A loja é criada no Gerenciador de Comércio, uma plataforma que permite gerenciar o inventário e as vendas no Facebook e no Instagram.

Depois que tiver a loja criada acesse no sistema Microsistec

Menu Portais > pesquise o painel Facebook > Instalar

1 - Clique em Instalar

2 - Insira o nome e o seu domínio com https e sem barra / no final

3 - Clique em Ativar

4 - Busque os imóveis, selecione e envie para carga

Depois copie o xml da carga e cole no campo destinado na loja do facebook

→ Enviar o Link XML para loja no Facebook/Instagram ativar a integração!

Agora que os imóveis estão na carga, o sistema da Microsistec criará a sua carga com base nesses cadastros!

Esse processo é feito todas as madrugadas automaticamente, então para efeitos práticos, todas as alterações que fizer durante o dia, serão disponibilizadas para o link XML ser atualizado pelo integrador no dia seguinte.

A primeira ação que precisa ser feita agora é aguardar até o dia seguinte,

pois o sistema irá gerar sua carga e disponibilizará o LINK DE INTEGRAÇÃO (XML), que nada mais é o endereço do arquivo com a sua seleção de imóveis para o portal.

Tempo para seus imóveis serem publicados

Resumindo, o tempo de publicação funcionará assim:

• Durante o dia você prepara a carga selecionando os imóveis.

• Durante a madrugada a Microsistec envia tudo para o XML da carga do facebook/instagram

• No dia seguinte, durante o dia, o facebook/instagram processa o XML e publica seus imóveis nas redes sociais.

Então os seus imóveis podem levar até 48hrs para serem publicados.