NOVIDADES
Recebimento de Leads de Campanhas do Facebook

Passo a passo sobre como realizar a integração para receber leads das suas campanhas do Facebook diretamente no seu CRM.

Michelle Miranda avatar
Escrito por Michelle Miranda
Atualizado há mais de uma semana

O sistema agora permite que você receba os leads gerados de suas campanhas no Facebook. Antes de realizar a configuração, verifique se possui os pré-requisitos mencionados a seguir:

No Facebook:

• Ter uma página no Facebook dedicada à sua imobiliária;

• Ser administrador da página que deseja vincular;

• Ter a opção Gerenciador de Negócios ativada.

Formulário deve ter a seguinte estrutura:

NOME

E-MAIL

TELEFONE

IMÓVEL

first_name
full_name
nome_completo

email

phone
phone_number
telefone
numero_telefone

codigo_imovel

Dentro do Facebook, ao editar o formulário, clique na aba "Configurações" e em "Parâmetros de Rastreamento", inclua o código do imóvel.

No CRM Microsistec:

• Ser usuário administrador ou gerente;

• Ter acesso às páginas

1. Nas configurações do seu CRM, acesse a opção Gerais:

2. Selecione a aba Recebimento de leads e clique na "caixinha" do Facebook.

3. Clique na opção Ativar.

4. Uma tela de login em sua conta Facebook irá aparecer, conecte com a sua conta Facebook:

5. Marque as PÁGINAS desejadas e clique em AVANÇAR

6. Na página de permissões marque todas opções como SIM e clique em CONCLUIR

7. Clique em OK

Clique em ok

8. Aguarde o processamento de integração

9. Clique no botão dourado ATIVAR

Pronto! A integração foi realizada.