Já está disponível a integração com o Portal CRECI**
A integração do Portal CRECI é super simples e fácil, vamos lá?

1 - Criando sua conta no Portal CRECI

O primeiro requisito é ter uma Conta Ativa no Portal CRECI. Você pode criar sua conta no Portal clicando no link abaixo

Ativar conta no Portal CRECI

2 - Configurando a integração no sistema Microsistec

Uma vez com sua conta do Portal Ativa, você deverá configurar o Portal CRECI em nosso sistema.

1. Acesse o menu Portais > Todos.

2. Selecione o Portal CRECI e clique no botão Instalar.

3. Preencha o passo-a-passo com suas informações.

4. Ao término a configuração estará pronta.

5. Selecione os imóveis que deseja enviar para a carga (mais informações neste tutorial - Integrando com portais)

6. Somente os imóveis enviados para a carga (exibidos na aba Visualizar carga) são os imóveis que o sistema processará em um XML para o portal.

→    Pronto?
   →    Instalado o painel do portal no sistema   ☑
   →     Selecionado imóveis   ☑
   →     Definido anúncios   ☑
   →     Enviado imóveis para a carga   ☑

Agora basta aguardar o sistema gerar a carga XML ( a carga xml só é gerada após os passos acima serem seguidos).  Agora que você já tem imóveis na aba Visualizar Carga, o sistema da Microsistec irá criar a sua carga com base nesses cadastros!

Esse processo é feito todas as madrugadas automaticamente, todas as alterações que você faz durante o dia, serão disponibilizadas para o portal processar no dia seguinte.

A primeira ação que precisa ser feita agora é aguardar até o dia seguinte, pois o sistema irá gerar sua carga e vai disponibilizar o LINK DE INTEGRAÇÃO, o XML da carga.
Então, basta aguardar até o dia seguinte!

3 - Configurando a Leitura da sua URL XML no Portal CRECI

Agora você deverá configurar a leitura da sua URL XML dentro do Portal CRECI

Primeiramente você deverá acessar nosso Sistema menu Portais > Todos.
Acesse o Portal CRECI e entre na aba configurações e copie sua URL XML.

Com sua URL em mãos, acesse o Portal http://portalcreci.org.br e entre com seu login e senha.

Uma vez dentro do painel, deverá acessar o menu Importações e incluir sua URL XML. Confira o passo-a-passo no vídeo abaixo.

Maiores informações e suporte no CRECI no link: https://ajuda.portalcreci.org.br/

**O serviço do Portal pode não estar disponível em todas as regiões. Verifique a disponibilidade junto a sua regional.