Para visualizar essa área, é preciso desativar a opção de utilizar o dashboard antigo (somente usuários com permissões para editar o cadastro de usuários conseguem desabilitar ou habilitar essa opção).
Acesse em seu sistema Configurações > Usuários.
Clique na setinha para baixo e Editar no usuário desejado.
Vá na aba Configurações e desabilite a opção ''Usar o dashboard antigo'' para que você possa utilizar o novo dashboard.
Caso queira retornar ao dashboard antigo, basta fazer o mesmo caminho e ativar novamente a opção.



