CADASTRO DE IMÓVEIS
Inserindo o proprietário no cadastro do Imóvel

Aprenda como relacionar o proprietário ao cadastro do imóvel

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

Relacionar o proprietário com o imóvel é um processo bem simples, mas podemos ter duas situações: proprietário já cadastrado no sistema e proprietário ainda não cadastrado. Sendo assim, vamos aprender como realizar a inserção das duas formas.

No cadastro do imóvel clique no menu Proprietários proprietário na lateral. O sistema irá direcionar para o local onde a associação entre imóvel e proprietário deve ser realizada.

Proprietário já cadastrado

No campo de Pesquisar Proprietário digite o nome , telefone ou e - mail do proprietário cadastrado no sistema. Localize o cadastro nas opções fornecidas pelo sistema e clique sobre ele.

O sistema irá exibir o proprietário no campo de pesquisa, em seguida clique no botão Adicionar proprietário.

Proprietário não cadastrado

Clique no campo de Pesquisar Proprietário , quando carregar clique no botão Cadastrar Proprietário

Uma janela irá se abrir para que preencha os campos de nome, telefone, e-mail e o corretor responsável. Depois de inserir os dados clique no botão Continuar.

O sistema irá exibir o proprietário no campo de pesquisa, em seguida clique no botão Adicionar proprietário.

Depois de realizar a associação clique no botão Salvar cadastro.

Obs: Se o botão Adicionar Proprietário  não para acionado o sistema não fará a associação entre imóvel e proprietário.