RELATÓRIOS E AUTOMAÇÃO
Como enviar imóveis por e-mail ao cliente através da tela detalhes do imóvel
Como enviar imóveis por e-mail ao cliente através da tela detalhes do imóvel

Enviar imóveis por e-mail no cadastro do imóvel

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

Saiba como enviar o imóvel ao cliente utilizando o MicrosistecMail na tela de detalhes do imóvel.

• Acesse a tela de pesquisa de imóveis;

• Localize o imóvel desejado através dos filtros. Lembrando que somente imóveis com fotos podem ser enviados por e-mail;

• Na tela de resultados clique em qualquer parte escrita;

• Uma janela com detalhes do imóvel será aberta, clique no botão enviar por e-mail ;

• Uma nova janela será aberta com os campos para envio do e-mail;

• Cliente = Nenhum campo cliente localiza o cliente que irá receber o e-mail. A busca pode ser feita por nome, telefone ou e-mail. Lembrando que ele precisa estar cadastrado no sistema. Ao selecionar o cliente o sistema irá exibir o nome e o e-mail para o qual será enviado o imóvel e o campo assunto;

• Assunto = O título do e-mail já vem preenchido com um formato padrão, mas caso deseje pode alterar.

• Mensagem = Utilize esse campo para enviar uma mensagem que deseja ao cliente.

• Após preencher as informações clique no botão enviar;

• O sistema irá emitir um alerta informando que o e-mail foi enviado e que o registro pode ser acompanhado dentro do negócio do cliente no funil de vendas.

Obs: Caso o cliente selecionado ainda não tenha negócio criado, ao realizar o envio do imóvel o sistema irá criar de forma automática um negócio e será registrado o envio do e-mail nesse negócio.