Excluindo Imóvel da Carga dos Portais

Remova os imóveis que não deverão aparecer mais nos Portais, e mantenha a carga atualizada

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

Manter a carga sempre atualizada, retirando ofertas que não são tão interessantes, e mantendo a qualidade das publicações faz com que seus anúncios tenham mais relevância para os portais.

Para isso, regularmente, será necessário acessar a carga e excluir os imóveis, o que é bem simples.

1 - Clique no menu Configurações > Portais

2 - Na próxima mostrará primeiramente os portais que já estão ativos, clique no botão Acessar Painel do portal que deseja realizar a manutenção.

3 -  Acesse a aba Visualizar Carga e selecione os imóveis que deseja remover, clique no botão Ações e em seguida na opção Descartar Imóveis do Portal.

4 - Para excluir todos os imóveis utilize o campo Marcar todos para realizar a seleção em grande quantidade, clique no botão Ações e em seguida na opção Descartar Imóveis do Portal.

Obs: Após remover os imóveis da carga, eles voltam para a aba Buscar Imóveis, sendo assim poderão ser inclusos novamente conforme a necessidade.

Espero ter Ajudado! 😀