Tão importante quanto enviar os imóveis para que sejam publicados no portal, é manter essa carga sempre atualizada, retirando ofertas que não são tão interessantes estarem no portal e mantendo a qualidade das publicações. Para isso, regularmente, será necessário acessar a carga e excluir os imóveis, o que é bem simples.

1 - Clique no menu Configurações > Portais

2 - A tela irá carregar os portais exibindo primeiramente os portais que já estão ativados, clique no botão Acessar Painel do qual deseja realizar a manutenção.

3 -  Acesse a aba Visualizar Carga para remover os imóveis que não deverão mais serem enviados ao portal. Selecione os imóveis que deseja remover, clique no botão ações e em seguida na opção Descartar Imóveis do Portal.

4 - Para excluir todos os imóveis utilize o campo Marcar todos para realizar a seleção em grande quantidade, clique no botão ações e em seguida na opção Descartar Imóveis do Portal.

Obs: Após remover os imóveis da carga eles voltam para a aba selecionar imóveis, sendo assim poderão ser inclusos novamente conforme a necessidade.