Alterando as Configurações do Site

Configure e ajuste o site, de forma a atender melhor suas necessidades

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

O sistema Microsistec permite que, diretamente em suas configurações, você altere algumas características do site. Dados da imobiliária, e-mail de contato, rodízio de atendimentos, logo e cores são possíveis alterar, e mostramos em tutoriais específicos. Neste passo a passo, veremos como alterar as configurações gerais de funcionamento.

Para alterar, basta seguir como mostrado:

1. Clique no menu Configurações > Configurações do Site

2. Selecione Sim ou Não para as opções mostradas. Ao lado da opção, é mostrado o valor padrão que vem no sistema, caso queira desfazer alguma opção depois

3. Caso deseje voltar todas as opções para o padrão, clique em Restaurar Configurações

4. Ainda dentro das configurações gerais você define se o endereço da imobiliária será exibido ou não no site. Selecione a matriz ou filial que deseja exibir o endereço no site.

Para remover o endereço do site apenas desmarque a matriz ou filial desejada.

5. Ao final, clique em Salvar