Configurando os Alertas e Funil de Vendas

Configure as métricas para os Alertas e o Funil de Vendas, para que o sistema possa auxiliar os corretores com seus atendimentos

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

O sistema alerta aos corretores sobre o desempenho dos atendimentos, o que está em aberto e os imóveis desatualizado, de forma que eles possam se organizar mais fácil e manter uma maior qualidade no atendimento.

Para que tenham este auxilio, é preciso que as ferramentas estejam configuradas adequadamente, seguindo a regra da imobiliária. Para configurar tanto os alertas quanto o funil de vendas, é bem fácil:

1. Clique no menu Configurações > Alertas e Notificações

2. A primeira aba que abre, a aba de Imóveis, escolha com quantos dias quer que o sistema avise sobre os Imóveis Desatualizados. Basta selecionar a quantidade desejada

3. Clicando na segunda aba, Funil de Vendas, temos as métricas dos atendimentos. Basta selecionar com quantos dias cada item mostrado será dado como estagnado.

4. Ao final, clique em Salvar