Configure as Redes Sociais e divulgue em seu site

Configure as Redes Sociais e divulgue os perfis em seu site

Atualizado há mais de uma semana

As redes sociais são um ótimo meio para a divulgação do seu trabalho e seus imóveis, devido ao alcance atual que atingem.

Nas redes sociais você pode fazer um trabalho abrangente de seu trabalho criando um Instagram e Facebook para seus imóveis com postagens diárias, pelo menos 3x ao dia sendo post em timeline e stories.

Conteúdos:

• Imóveis

• Dicas para os compradores

• Apresentação em vídeo de imóveis

Tudo isso você consegue iniciar com investimento zero e melhorar os seus imóveis criando o melhor anúncio.

Você pode configurar os links que irão aparecer na página inicial do site, basta acessar as configurações no sistema como predefinido:

1. Clique no Menu Configurações > Redes Sociais

2. Preencha os campos com os links das melhores Redes Sociais que tiver e clique em Salvar