As redes sociais são um ótimo meio para a divulgação do seu trabalho e seus imóveis, devido ao alcance atual que atingem. Além de manter os perfis perfis, é necessário fornecer esses perfis juntamente com o site.

Você pode configurar os links que irão aparecer na página inicial do site, basta acessar as configurações no sistema como predefinido:

1. Clique no Menu Configurações>  Redes Sociais

2. Preencha os campos com os links das melhores Redes Sociais que tiver e clique em Salvar