As redes sociais são um ótimo meio para a divulgação do seu trabalho e seus imóveis, devido ao alcance atual que atingem. Além de manter os perfis atualizados, é necessário divulgar esses perfis juntamente com o site.

Você pode configurar os links que irão aparecer na página inicial do site, basta acessar as configurações no sistema como mostrado abaixo:

1. Clique no Menu Configurações >  Redes Sociais

2. Preencha os campos com os links das respectivas Redes Sociais que tiver e clique em Salvar