Adicionando Arquivos na Biblioteca

Organize e compartilhe arquivos com sua equipe, e tenha eles sempre a mão

Comercial Microsistec avatar
Escrito por Comercial Microsistec
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente, o compartilhamento de informações é essencial. E, juntamente com o compartilhamento, a organização. Nosso CRM levou em conta essa necessidade, e com a Biblioteca de Arquivos isso ficou fácil. Basta adicionar os arquivos que precisa compartilhar, e eles estarão sempre a mão.
Para adicionar arquivos na Biblioteca, basta seguir desta forma:

1. Clique no menu Configurações > Biblioteca de Arquivos

2. Clique em Cadastrar Novo

3. Preencha o campo Nome com o nome que quer dar para o arquivo, selecione a Categoria em que deseja salvar

4. Caso não encontre uma categoria e precise adicionar uma nova categoria, só clicar em Gerenciar Categorias e, na janela que abrir, adicione a categoria desejada

5. Clique em Escolher arquivo para selecionar o arquivo que será salvo

6. Selecione o arquivo e clique em Abrir

7. Clique em Salvar

Ao adicionar os arquivos, verifique seu tamanho. O sistema só aceita arquivos de até 6mb.