Você pode adicionar quantos usuários precisar. Para adicionar um novo usuário a uma conta:

1. Faça login no Google Analytics
  2. Clique em Administrador e navegue até a vista de propriedade desejada.

3. Na ultima coluna clique em Gerenciamento de usuários.

4. Em "Adicionar permissões para:" insira o endereço de e-mail acompanhamento@microsistec.com.br  e assinale a permissão 'Editar'.

5. Selecione Notificar este usuário por e-mail para enviar uma notificação a cada usuário que você está adicionando.

6. Clique em Adicionar.