Configurar o Rodízio de Atendimento

Configure e organize a forma como os contados do site serão distribuídos entre o time

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

Com a integração entre as configurações do site e o Sistema Microsistec, você tem diversas facilidades e consegue controlar de uma forma mais simples toda a informação entre as ferramentas. Uma das opções é configurar regras para os contatos recebidos, organizando da melhor forma como cada um dos contatos serão recebidos.
Para alterar as regras de recebimento dos contatos do site, basta acessar a ferramenta Rodízio de Atendimentos.

1. Clique no menu Configurações > Rodízio de atendimento

2. Na página que abrir, você terá cada uma das formas de contato do site. Basta selecionar, ao lado, a regra que deseja usar para receber os dados

3. Algumas regras podem dar opções de configurações, neste caso o botão Configuração aparece quando você seleciona uma destas regras

4. Clicando em Configurações, você edita, por exemplo, os corretores que entram nesse rodizio especifico. Só seleciona-los na lista que aparecer ao clicar em Configurações e, ao final, clicar em Salvar

5. Algumas opções, podem abrir uma nova opção lateral, como por exemplo, quando escolhemos a Loja do Imóvel

6. Após selecionar a opção desejada, temos a Regra Final. Caso o e-mail não consiga ser entregue através da Regra Principal, ele utilizará a Regra Final. Basta selecionar a opção desejada

7. Ao final, clique em Salvar

As opções de regras são:

• Usuário Direto: Permite que você selecione um usuário especifico para o e-mail

• Lojas: Permite que escolha uma ou mais lojas para o qual o contato será enviado. É preciso que as lojas estejam configuradas em Matriz e Filiais, e com e-mail de contato cadastrado.

• Corretores: Permite escolher um corretor ou mais para receber o contato. Em caso de vários, ocorrerá o rodízio do recebimento dos dados.

• Corretor do Imóvel: Envia diretamente para o corretor captador do imóvel

• Loja do Imóvel: Envia diretamente para o e-mail cadastrado nos contatos da Loja onde foi cadastrado o imóvel. É preciso que as lojas estejam configuradas em Matriz e Filiais, e com e-mail de contato cadastrado.

• Equipes: Envia para os corretores da Equipe ao qual o imóvel está atrelado. É preciso que as equipes estejam configuradas e seus corretores atrelados corretamente.