Configurando Metas das Equipes

Estipule as métricas de cada equipe para que você possa acompanhar o desempenho das equipes

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

Além de definir uma meta de cada corretor de forma individual, também é possível estipular uma meta da equipe. Dessa forma, você tem uma melhor visão do desenvolvimento do tempo da imobiliária.
Para configurar e usar essas métricas corretamente, primeiro é preciso que você tenha criado as equipes e dividido os corretores entre elas corretamente. Estando tudo ok, basta seguir como se mostra:

1. Clique no menu Configuração > Metas

2. Na lateral, clique em Equipes

3. Clique na Equipe Desejada

4. Como opções irão aparecer. Ative ou Inative desejar, para definir cada meta que a equipe terá ou não, local a opção Ativo ou Inativo ao lado do nome da métrica

5. Nas próximas colunas, você irá colocar a quantidade que a equipe terá que atingir em cada uma delas, utilizando os marcos de tempo Semanal, Quinzenal, Mensal e Bimestral. Basta digitar a quantidade necessária

6. Clique em Salvar