Além de conseguir definir a meta de cada corretor de forma individual, também é possível estipular a meta da equipe. Dessa forma, você tem uma melhor visão do desenvolvimento do time da imobiliária.
Para poder configurar e utilizar essas métricas corretamente, primeiro é preciso que você tenha criado as equipes e divido os corretores entre elas corretamente. Estando tudo ok, basta seguir como se mostra:

1. Clique no menu Configuração > Metas

2. Na lateral, clique em Equipes

3. Clique na Equipe desejada

4. As opções irão aparecer. Ative ou Inative conforme desejar, para definir cada meta que a equipe terá ou não, selecionando a opção Ativo ou Inativo ao lado do nome da métrica

5. Nas próximas colunas, você irá colocar a quantidade que a equipe terá que atingir em cada uma delas, utilizando os marcos de tempo Semanal, Quinzenal, Mensal e Bimestral. Basta digitar a quantidade desejada

6. Clique em Salvar