O CRM Microsistec faz o acompanhamento dos atendimentos, para auxiliar os corretores e também posicionar a administração da imobiliária do andamento dos atendimentos. Para isso, o primeiro passo é que sejam configuradas as métricas dos Corretores. Para configurar a meta individual de cada corretor, faça o seguinte:

1. Clique no menu Configuração > Metas

2. A janela que abrir, já irá carregar a lista de corretores. Clique no corretor desejado

3. As opções irão aparecer. Ative ou Inative conforme desejar, para definir cada meta que o corretor terá ou não, selecionando a opção Ativo ou Inativo ao lado do nome da métrica

4. Nas próximas colunas, você irá colocar a quantidade que o corretor terá que atingir em cada uma delas, utilizando os marcos de tempo Semanal, Quinzenal, Mensal e Bimestral. Basta digitar a quantidade desejada

5. Ao final, clique em Salvar