Configurando Matriz e Filial

Cadastre suas filiais e tenha total organização da sua imobiliária e os dados atualizados no site

Michelle Miranda avatar
Escrito por Michelle Miranda
Atualizado há mais de uma semana

Você pode adicionar filiais para manter a organizar e garantir que as informações das lojas no site estejam sempre corretas e atualizadas.

💡 O sistema Microsistec oferece integração com o site e uma maneira simples de atualizar algumas informações e personalizações.

Para cadastrar uma filial, siga as etapas a seguir:

1. Clique no Menu Configurações > Matriz e Filiais

2. Na tela que abrir, clique em Cadastrar Filial

3. Irá abrir uma janela, preencha com o nome e e-mail da nova filial e clique em Salvar

4. Preencha os dados solicitados. Alguns desses dados são de extrema importância para serem exibidos no site, tais como número do CRECI, telefones e endereços.

5. Para adicionar telefones, preencha os dados e clique em Adicionar Telefones. Você pode fazer esse procedimento mais de uma vez para vários números.

6. Para adicionar um Logo para a filial, clique em Selecione uma Imagem, logo abaixo do espaço para o logo

7. Selecione o arquivo desejado e clique em Abrir

8. Ao final, clique em Salvar

Bons negócios! 😎