Uma das maiores facilidades que o sistema Microsistec trás é a sua integração com o site e a facilidade em alterar seus dados. Você pode cadastrar suas filiais, tanto para manter a organização dos dados no sistema, quanto para que conste os dados corretos das lojas no site.
Para cadastrar uma filial, basta seguir como se mostra:

1. Clique no Menu Configurações > Matriz e Filiais

2. Na tela que abrir, clique em Cadastrar Filial

3. Irá abrir uma janela, preencha com o nome da nova filial e clique em Salvar

4. Preencha os dados solicitados. Alguns dados são de grande importância como se irá exibir os dados no site, número do Creci e telefones e endereço

5. Para adicionar telefones, preencha os dados e clique em Adicionar Telefones. Você pode fazer esse procedimento mais de uma vez para vários números.

6. Para adicionar um Logo para a filial, clique em Selecione uma Imagem, logo abaixo do espaço para o logo

7. Selecione o arquivo desejado e clique em Abrir

7. Ao final, clique em Salvar