Caso necessário você reativar algum usuário que tenha sido desativado, é bem simples. Basta seguir o passo a passo:

  1. Clique no Menu Configurações > Usuários

2. Localize o usuário que deseja desativar, e clique na setinha ao lado do nome e clique em Ativar

Encontrou sua resposta?