É muito importante, para a segurança dos dados do sistema, que você mantenha o acesso aos usuários atualizado. Caso algum colaborador se desligue da imobiliária, é necessário desativar seu usuário no sistema. Para desativar um usuário, basta seguir como mostrado:

  1. Clique no Menu Configurações > Usuários

2. Localize o usuário que deseja desativar, e clique na setinha ao lado do nome e clique em Desativar

Após desativar um usuário, seus dados permanecem no sistema, porém ele não terá mais acesso, e liberará para que você cadastre um novo usuário. Caso futuramente seja necessário, é possível reativar o usuário.

Encontrou sua resposta?