Caso seja necessário mover os usuários de uma equipe para outra, é possível fazer de uma forma bem simples. Basta seguir como se mostra:

  1. Clique no Menu Configurações > Equipes

2. Será mostrada uma tela com todas as equipes cadastradas. Ao lado da Equipe desejada, clique em Transferir Usuários

3. Selecione o Usuário desejado e para qual equipe ele irá, e clique em Salvar

Encontrou sua resposta?