Pode ocorrer de, por conta de alguma mudança no quadro, trocar a equipe e um ou poucos usuários dentro do sistema. Isso pode ser feito de maneira fácil:

  1. Clique no Menu Configurações > Equipes

2. Ao lado do nome da equipe atual do usuário, clique no número de usuários

3. Ao lado do nome do usuário desejado, clique no botão Editar

4. Troque a equipe no campo Equipe

5. Clique em Salvar

Encontrou sua resposta?