No momento da criação do usuário, você já pode selecionar a equipe em que ele irá ficar. Caso não tenha sido feita a seleção, você pode fazer após a criação. Para adicionar usuários à uma equipe já criada, é bem simples:

1. Na tela Inicial, clique na engrenagem no canto superior, e depois clique em Equipes

2. Ao lado da equipe desejada, clique em em Adicionar Usuários

3. Na janela que irá aparecer, selecione o usuário desejado e clique em Adicionar