No Microsistec, você consegue cadastrar equipes para poder separar os usuários e gerenciar melhor as permissões e os grupos dentro do sistema. Para cadastrar uma equipe, é bem simples:

1. Clique no Menu Configurações > Equipes

2. Será mostrada uma tela com todas as equipes cadastradas. Clique em Cadastrar Equipe

3. Digite o nome da equipe desejada, e clique em

4. Para adicionar corretores à sua nova equipe, basta clicar em Adicionar Usuários, ao lado do nome da equipe

5. Na janela que irá aparecer, selecione o usuário desejado e clique em Adicionar