Como cadastrar a localização do Imóvel

Informações de como preencher a localização do Imóvel.

Nicolle Martins avatar
Escrito por Nicolle Martins
Atualizado há mais de uma semana

Os campos que precisam ser preenchidos nessa sessão são:

• CEP: use o campo Busque por CEP. Ao digitar o CEP o sistema irá mostrar a rua correspondente. Basta selecionar.

Caso não saiba o CEP do imóvel, você pode usar a opção Eu não sei o CEP e preencher manualmente as informações Estado, Cidade, Bairro e nome da Rua, assim:

• Número: preencha o número do imóvel

• Complemento: pode ser necessário caso for um imóvel de condomínio.

Após inserir as informações do endereço, clique no botão Continuar.

Informações importantes:

• Caso preencha os campos Endereço e Número iguais ao de outro imóvel já existente, o sistema reconhecerá como mesmo imóvel e não será possível prosseguir com o cadastro.

• Ao preencher o campo Complemento com uma informação diferente, o sistema entenderá como sendo outro imóvel e prosseguirá com o cadastro.

• Ao preencher endereços manualmente confirme se o endereço está digitado da forma correta, isto é: Ortografia, acentos, letras minúsculas, maiúsculas, etc. Opte sempre pelo preenchimento automático do sistema.