Ativar usuário

Como fazer a ativação do usuário

Atualizado há mais de uma semana

Após o cadastrado de um usuário no sistema, um e-mail contendo instruções para a validação do usuário e a criação de uma senha é enviado para o endereço de e-mail fornecido durante o cadastro. É fundamental assegurar que o endereço de e-mail seja válido e esteja ativo.

Para ativar sua conta de acesso ao sistema, basta seguir os passos:

1 - Acesse sua conta de email cadastrada no sistema, em sua caixa de entrada vai encontrar o email recebido de Ativação de conta

2 - Abra o email recebido e clique no ATIVAR CONTA ou no link que está abaixo desse botão

3 - Ao clicar vai abrir nova guia. Você deve inserir uma senha para acesso ao sistema

e repetir essa senha, depois clique no ATIVAR CONTA

4 - Depois de inserir a senha, repetir a senha de acesso ao sistema

vai exibir a tela de Bem vindo, e clique em ENTRAR

Prontinho!