Para que um usuário tenha acesso ao sistema Microsistec, é necessário que ele tenha sido cadastrado e ative seu usuário. Estes usuários são pessoais, portanto não devem ser feitos em nome da Imobiliária e sim do usuário que irá utilizar. É possível configurar a permissão de cada usuário, bem como desativa-lo caso necessário futuramente. mantendo assim o controle das informações.
Para cadastrar um novo usuário, siga conforme orientado:

1. Clique no Menu Configurações > Usuários

2. Na tela que irá abrir, clique em Cadastrar Usuário, no canto superior direito

3. Preencha todos os Dados Principais do Usuário, e clique em Salvar

4. Será enviado um e-mail para que o usuário ative sua conta. Ao finalizar, o avise para que ele verifique, e acesse o e-mail. Para continuar, clique em Permissões de Acesso para configurar quais ferramentas ele poderá acessar.

5. Marque as opções que você deseja que ele tenha acesso liberado, e clique em Salvar Permissões