Criando novo Usuário

Cadastre um novo usuário que terá acesso ao sistema Microsistec

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

Para que um usuário acesse o sistema Microsistec, ele deverá estar cadastrado e com status ativo. Esse acesso de usuário é pessoal, portanto, é para um acesso ao sistema. As permissões de acesso deverão também serem configuradas por usuário determinando assim o tipo de acesso que cada um poderá ter no sistema. Mantendo assim o controle sobre as informações.

Para cadastrar um novo usuário, siga conforme orientado:

1. Clique no Menu Configurações > Usuários

2. Na tela que irá abrir, clique em Cadastrar Usuário , no canto superior direito

3. Preencha os Dados Principais do Usuário, como: nome e email e clique em Salvar

4. Será enviado um link de ativação no e-mail informado no cadastro para que o usuário ative sua conta. Ao finalizar, avise o usuário para que ele acesse o e-mail.

Para continuar, clique em Permissões de Acesso para configurar quais ferramentas ele poderá acessar dentro do sistema.

5. Marque as opções que você deseja que ele tenha acesso liberado, e clique em Salvar Permissões

Prontinho! Usuário cadastrado com sucesso!