No sistema Microsistec, você pode manter o registro dos dados de todos os usuários cadastrados, e dependendo do caso, as informações dos corretores podem ser apresentadas no site. É importante que essas informações, cadastradas no momento da criação do usuário, estejam sempre atualizadas.
Caso necessário atualizar esses dados, é bem simples:

1. Clique no Menu Configurações > Usuários

2. Na tela que aparecer, clique na setinha ao lado do usuário que deseja alterar, e clique em Editar

3. Altere as informações que deseja, e ao final, clique em Salvar