Editando dados dos Usuários

Atualize os dados dos Usuários, e mantenha seu cadastro atualizado

Michelle Miranda avatar
Escrito por Michelle Miranda
Atualizado há mais de uma semana

No sistema Microsistec, você pode manter o registro dos dados de todos os usuários cadastrados, e dependendo do caso, as informações dos corretores podem ser encontrados no site. É importante que essas informações cadastradas no momento da criação do usuário estejam sempre atualizadas.

Caso necessário atualizar esses dados, é bem simples:

1. Clique no Menu Configurações> Usuários

2. Na tela que aparecer, clique na setinha ao lado do usuário que deseja alterar, e clique em Editar

3. Altere as informações que deseja, e ao final, clique em Salvar