Alterando Permissões de Usuários

Configure as permissões de acesso de cada usuário do sistema

Michelle Miranda avatar
Escrito por Michelle Miranda
Atualizado há mais de uma semana

O sistema Microsistec permite a personalização das permissões dos usuários, permitindo configurar acesso individualmente. Isso possibilita, por exemplo, que um corretor tenha acesso ao cadastro, mas não às opções de alteração do site ou que o acesso a determinadas ações, como modificar imóveis de outras captações, seja restrito e entre outros.

Caso já tenha criado um usuário e necessite ajustar essas condições, o processo é simples

1. Clique no Menu Configurações> Usuários.

2. Clique na chave ao lado do usuário que deseja alterar.

3. Uma tela será aberta com as opções organizadas em grupos. Basta marcar as opções que deseja liberar para o usuário ter acesso. Depois, clique em Salvar e está pronto!

💡 Estas configurações podem ser alteradas a qualquer momento, mas somente por usuários autorizados.

Importante notar que os usuários com permissão para modificar permissões não podem alterar seu próprio acesso.

Bons negócios! 😎