O sistema Microsistec permite que você configure a permissão dos usuários um a um, personalizando o que cada usuário poderá ou não acessar. Dessa forma, você pode configurar de forma que o corretor possa ter acesso ao Cadastro e não às opções de alteração de site, ou limitar o acesso à determinadas ações como alterar imóveis de outras captações, não poder excluir, e etc. Essas opções podem ser alteradas à qualquer momento, somente por usuários autorizados. Vale lembrar, também, que o usuário que tem permissão para alteração de permissão não consegue alterar as próprias permissões de acesso. 

Caso você já tenha criado o usuário e seja necessário alterar estas permissões, é bem simples:

  1. Clique no Menu Configurações > Usuários

2. Na tela que aparecer, clique na chave ao lado do Usuário que deseja alterar

3. Irá abrir uma tela, com as opções separadas em grupos. Basta deixar tickadas as opções que deseja liberar para que o usuário acesse

Clique em Salvar.

Encontrou sua resposta?