Enviando o XML ao Portal CRECI

Siga nosso guia para enviar o xml ao portal Creci

Atualizado há mais de uma semana

Para que seus imóveis sejam integrados junto ao portal Creci deve seguir o guia abaixo para poder enviar o XML ao portal e aguardar a publicação pelo portal.

Essa ação deve ser feita com seu email creci no site do portal creci.

Acesse a última aba Configurações e copie o link (ou use o botão Copiar XML), conforme mostra na tela abaixo.

Com sua URL em mãos, acesse o Portal http://portalcreci.org.br e entre com seu login.

Será enviado uma mensagem para seu e-mail Creci com um link de acesso ao site.

Acesse o portal creci com seu email

seunome@creci.org.br

Acesse seu email @creci.org.br e clique no link que o portal creci enviou para assim acessar o portal Creci

Uma vez dentro do Painel do CRECI, deverá acessar o menu Importações.

Clique em Nova Importação.

Insira as informações conforme mostra na tela abaixo:

Descrição: pode digitar o nome do portal e da integração

URL: Adiciona o link XML que copiou no sistema Microsistec.

Clique em Enviar

Agora só aguardar o processamento da carga!

Pronto!

Agora só aguardar a ativação!