Recebimento Leads Chaves na mão

Receba os leads do portal Chaves na Mão diretamente no sistema Microsistec

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

Para fazer a integração de Recebimento de Leads e receber os leads do Chaves na Mão no seu sistema Microsistec siga os passos abaixo:

• Acesse o menu Configurações > Gerais

• No menu lateral > Recebimento de Leads

Para configuração do portal Chaves na Mão

Nessa integração de recebimento de Leads o portal irá enviar os contatos diretamente para o seu sistema, para que isso ocorra, você deve:

2 - Enviar ao portal por email a o link Url de recebimento de Leads solicitando essa integração!

1 - Clique no painel do portal Chaves na mão

2 - Clique em Ativar e Copiar

3 - Acesse o seu email e envie ao portal Chaves na mão no email

atendimento@chavesnamao.com.br a URL de integração solicitando a integração de leads.

Exemplo:

Olá, portal
Me chamo [seu nome ] da empresa [ nome da empresa] e site da empresa.
Desejo integrar meus leads com sistema microsistec, podem ativar meu endpoint por favor [ cola o link de integração de leads ]

Aguardo feedback :)

Prontinho! Depois de enviado para o portal por email o URL de integração de leads, os leads do Chaves na mão irão cair no sistema, no menu Negócios

permitindo assim que você tenha um gerenciamento de todos os novos Leads.