Configurar Rodízio de Etiqueta do Usuário
Atualizado há mais de uma semana

O Rodízio de Etiqueta do Usuário é uma configuração realizada no seu sistema, para encaminhar Imóveis específicos aos seus corretores de acordo com a Etiqueta que cada Usuário pode receber em sua imobiliária. É necessário configurar 3 campos: Ativar função no Rodízio de Atendimento; Inserir Etiqueta no cadastro do Usuário; e Alterar código do Imóvel no Portal.

Para ativar essa função:

1. Clique em configurações

2. Selecione a opção Rodízio de Atendimentos

3. Altere para Etiqueta do usuário em todos os campos de regra de rodízio

Para configurar etiqueta no cadastro do usuário:

1. Acesse Configurações

2. Opção Usuários

3. Selecione o usuário desejado e altere o campo ETIQUETA

4. Insira 3 letras

Para configurar no Portal

Essa etapa pode variar por cada portal. Aqui, vamos utilizar o CANAL PRO como exemplo.

1. Acesse o Portal desejado

2. Clique na aba de Anúncios

1. Você deverá editar todos os imóveis que deseja receber por esse Rodízio de Etiqueta

2. Clique em Editar o imóvel desejado

1. Procure o campo Código do imóvel e altere para o padrão Etiqueta do Usuário + Código do Imóvel

1. Etiqueta do Usuário = Definida anteriormente

2. Código do Imóvel = Código Gerado no seu sistema

6) Após o preenchimento, não esqueça de salvar.

⚠️Essa configuração é válida somente para imóveis não integrados no sistema e que podem ser editados no portal