E-mail de comunicação com funil de vendas

Recebimentos de leads genéricos por e-mail

Atualizado há mais de uma semana

Para que serve o E-mail de comunicação

O E-mail de comunicação com o sistema é responsável por transformar os e-mails em um formato que possa ser enviado para o funil de vendas (Menu negócios) que por sua vez irá

• Criar/Reaproveitar um negócios

• Adicionar a mensagem no negócio selecionado

• Criar um evento de contato, se não houver um pendente.

• Notificar o Usuário responsável pelo negócio

E-mail de comunicação com o sistema de recebimento de leads da Microsistec

Esse padrão de e-mail foi feito com a intenção de que outros sistemas possam utilizar nosso funil de vendas!

Para tanto basta seguir o procedimento padrão, enviando um e-mail para a caixa de e-mail do sistema.

Como encontrar o e-mail do sistema

Clicando em gerais >> Clique em Caixa de e-mail >> E clique no endereço de sua caixa de e-mail.

Para que o e-mail seja considerado válido pelo sistema de comunicação com o sistema de recebimento de leads é importante que o

assunto do e-mail inicie com: SCI-Externo:

Isso indicará ao sistema de recebimento de leads que deverá transformar o e-mail no padrão de e-mail externo.

O corpo do e-mail por sua vez deverá seguir o seguinte padrão:

nome: Nome do contato.
telefone: (11) 1111111-1111
email: email@email.cm
Imóvel: COD1
url Origem: https://uma_url_de_origem.com.br

####Mensagem

Uma mensagem
que tem mais que uma linha

####Mensagem