Dados da Meta Tags
Atualizado há mais de uma semana

Olá, corretor(a)!

Elabore o modo que deseja que o cliente encontre você no Google. Isto é, informando as MetaTags, você consegue facilitar os mecanismos de buscas a apresentar nos primeiros resultados.

Informe para seu Analista:

• Título: Insira o título de sua empresa ou o modo como deseja aparecer na pesquisa. Exemplo:

"Imobiliária em Praia Grande desde 1998"

• Palavras-Chaves: Insira palavras que envolva seu foco de negócio e imóveis que você possui para facilitar a busca do cliente. Exemplo:

Apartamento , prédio frente mar Aceita Financiamento. caiçara, Imobiliária, Casa Venda, Litoral Paulista

• Descrição: Insira um breve texto que faça seu cliente *querer* clicar no site de sua imobiliária. Exemplo:

Corretor de imóveis em Rio Preto R, Aluga e vende imóveis em Praia Grande. Veja Aqui opções imóveis em Rio Preto a partir R$... Os Melhores Imóveis da Região.

Veja a seguir como seu cliente irá visualizar cada informação:

Suponha que seu cliente esteja pesquisando no Google "Imobiliária em Praia Grande". O mecanismo de busca (google) irá apresentar uma série de resultados.

O Título será o link onde seu cliente irá clicar (marcado em laranja)

As palavras-chaves são outros "gatilhos" que podem despertar a curiosidade do cliente (marcado em rosa)

Já a Descrição será o que despertará a curiosidade do seu cliente em ver seu site (marcado em verde):