EMBARQUE
1º EMBARQUE
Manual do Embarque (Iniciante)

Saiba as etapas que você precisa seguir para ter grande sucesso nas configurações iniciais de seu sistema e site!

Amanda avatar
Escrito por Amanda
Atualizado há mais de uma semana

Olá, corretor(a)! Tudo bem? 💙

Primeiramente desejamos boas-vindas ao time Microsistec! Estamos muito felizes com seu embarque nessa grande familia. Desejamos muito sucesso nessa nova parceria e que principalmente: você e sua equipe tenha muito sucesso nos negócios! 💼🌟

Saiba que seguimos aqui para te apoiar, viu?

Agora que você já está cadastrado no sistema, vamos te auxiliar nos próximos passos para conclusão do seu embarque! Listei todas as etapas para você. Vamos lá, embarcar juntos nessa aventura? 😎

1️⃣ Etapa: Reunião de Embarque 🚢

Agora que você realizou o cadastro e já confirmou a contratação; Você entrará no período que chamamos de Embarque. Você receberá o contato de seu Analista de Sucesso do Cliente e será agendada uma reunião para coletar dados importantes para configuração de seu site/sistema, ok? ⭐

Reserve um tempinho para garantir que todas informações estão certas. Alguns dados importantes: Nome do responsável, domínio, e-mails dos corretores, tema do site...

A lista de informações necessárias será enviada em seu e-mail 1 dia antes da reunião! 📩

2️⃣ Etapa: Grupo do Projeto de seu Site 🌐

Assim que concluir a reunião, um grupo será criado em seu Whatsapp. Neste grupo, poderá seguir o andamento do projeto de seu site. Você terá 30 dias para poder alterar: logo, cores, modelo, informações...

3️⃣ Etapa: Treinamentos e Vídeos 👩‍🏫

Achou que ia entrar sem ter treinamento? Nada disso! Aqui na Microsistec sempre vamos te auxiliar e dar todo suporte necessário, viu? 🤝

Para ter um ótimo aproveitamento de todo seu sistema e site, precisamos realizar os treinamentos iniciais. Assim, você garantirá autonomia no sistema e também entenderá o funcionamento 💨🎯

Hoje, temos duas modalidades de treinamento:

🟢 Treinamento Online e Ao vivo: Para aqueles que desejam tirar dúvidas ao vivo e em um horário marcado.

🟣Vídeos de Treinamento: Para aqueles que preferem assistir no seu próprio tempo e em qualquer lugar.

4️⃣ Redirecionamento de Leads 🚩

Depois de ter entendido de como funciona o sistema e ter instalado os portais, agora, você precisará realizar o redirecionamento de Leads.

Para isso, você precisará realizar o contato com time de suporte através do chat, ok? 👩🏻‍💻

• Acesse o link 👉🏻: https://microsistec.digital/

• Entre com seu login e senha do sistema 🔐;

• Clique no ícone do Chat 🟠 e envie sua solicitação à nossa equipe.

Tenha em mãos : Nome do portal e E-mail cadastrado no portal. 🚀

5️⃣ Validação e encerramento ✅

Eba!! Você chegou na última etapa do embarque 🥳

Olha só como passou rápido, não é mesmo?!

Quero dizer que foi um prazer acompanhá-lo(a) até aqui.🥰 🤗

Depois de realizar todas configurações e tirar dúvidas durante o período, este é o momento de validação e encerramento de seu embarque. Nossa equipe irá rever todas configurações e te auxiliar caso fique alguma pendência.

Encerrou meu embarque e agora? Eu vou ficar sozinho(a)❓🤔

Nada disso! Lembra que falamos que sempre estaremos aqui para te apoiar? No seu encerramento também não será diferente.😎

Após o período de embarque você continuará recebendo todo suporte necessário. Basta realizar a sua solicitação pelo nosso canal de atendimento:

👩🏻‍💻 Via chat:

1. Acesse o link 👉🏻: https://microsistec.digital/

2. Entre com seu login e senha do sistema 🔐;

3. Clique no ícone do Chat 🟠 e envie sua solicitação à nossa equipe.

📱 WhatsApp:

Clique aqui 👉🏻: wa.me/5513997547119

📧 E-mail:

🕔 O Suporte atende de Segunda a Sexta – 09h às 17h.

A Microsistec agradece pela confiança em nossos serviços. 🤗