Suporte Google

Fale com google sobre serviços contratados

Atualizado há mais de uma semana

Entrar em contato com o suporte do Google pelo navegador

Se estiver enfrentando um problema ou simplesmente procura por algum tipo de assistência, a página de suporte pode te ajudar a encontrar respostas em poucos cliques.

1. Primeiro, acesse o endereço https://support.google.com/ (se a página estiver em inglês, role e altere o idioma para português na caixa ao lado de ‘Termos de Serviço’).

Entrar em contato com o suporte do Google pelo navegador

2. Em seguida, clique no ícone do aplicativo que deseja obter suporte. Se não encontrá-lo logo de cara, basta clicar na seta para baixo na página inicial para acessar a lista completa de apps e serviços do Google.

3. Como no exemplo abaixo, você verá uma lista dividia em tópicos com soluções para diversos problemas. A dica é explorar esse conteúdo, ou, se preferir, descreva o erro que está enfrentando na barra superior.

Entrar em contato com o suporte do Google pelo navegador

4. Se ainda nenhum dos tópicos ajudarem, role para baixo e clique na opção ‘Fale conosco’ na seção ‘Precisa de mais ajuda?’.

5. Aqui, será preciso inserir alguns detalhes, como qual a área específica deseja obter suporte na seção ‘Preciso de ajuda com’.

Entrar em contato com o suporte do Google pelo navegador

6. Na próxima etapa, o Google mostrará mais links que podem resolver a questão. Enfim, clicando em ‘Próxima etapa’, você terá acesso às opções de contato do suporte da empresa.

7. Você pode optar por receber uma chamada por telefone, obter atendimento via chat ou enviar uma mensagem por e-mail.

Na última tela, basta escolher a opção que deseja para entrar em contato com o suporte do Google. Imagem: Reprodução

Pronto! Agora você já sabe como entrar em contato com o Google em caso de problemas com aplicativos ou serviços de email. :)