Como agendar treinamentos

A Microsistec possui uma grade de treinamentos semanais Online e Ao vivo.

Michelle Miranda avatar
Escrito por Michelle Miranda
Atualizado há mais de uma semana

Como agendar treinamentos online?

✔️ A Microsistec possui uma grade de treinamentos semanais de forma Online e Ao vivo. Onde é possível tirar dúvidas, rever procedimentos, dicas e muito mais.

1. Acesse o link abaixo:

2. Você irá encontrar os temas de treinamentos disponíveis:

3. Escolha o tema que deseja assistir e clique no botão PARTICIPAR.

4.Preencha os dados de acordo com os campos. Uma confirmação também será enviada ao seu e-mail:

6. Prontinho! Agora é só aguardar a data e horário do treinamento. Repita o processo para todo novo treinamento que desejar.

Bons negócios! 😎