Se você quer utilizar as ferramentas do Facebook Business, você precisa cadastrar seu domínio no Facebook e utilizar um código de verificação para garantir a autenticidade do seu domínio.

1 - Adicionando seu domínio no Facebook Business

Antes de realizar a verificação do domínio no Facebook devemos adicionar o domínio antes no Facebook Business. Se você já realizou essa etapa, pode seguir direto para o próximo passo.

1. Primeiramente, acesse a sua conta do Facebook Business.

2. Clique na engrenagem no parte de baixo da página para acessa as Configurações.

3. Em seguida clique em Segurança da marca > Domínios. Na aba Domínios, clique em Adicionar > Criar um novo domínio.

https://business.facebook.com/settings/owned-domains/

4. No campo Seu domínio, insira o nome do domínio que você deseja vincular ao Facebook Business e em seguida clique em Adicionar.

5. Pronto! Agora você deve autenticar seu domínio inserindo o código de verificação no sistema microsistec.

2 - Realizar a verificação de um domínio no Facebook

Verificando o domínio

https://www.facebook.com/business/help/321167023127050

1. Acesse o menu de Configurações > Segurança de Marca

> Domínios no Facebook Business

https://business.facebook.com/settings/owned-domains/

2. Selecione o domínio que você deseja verificar, selecione a opção

Atualize o registro TXT do DNS com seu registrador de domínio”.

Em seguida, copie o código fornecido pelo Facebook, mas somente depois do

“=” ficando somente esses códigos zawy9kvkc7uuy7zo6n82bwkch8xj4q

3. Acesse seu sistema Microsistec

4. Em seguida, acesse Meta Tags

5. Acesse a aba Facebook > campo Código de verificação

6. Preencha o campo da seguinte maneira:

Cole o código de Verificação do Facebook

zawy9kvkc7uuy7zo6n82bwkch8xj4q

Por fim clique em SALVAR.

7. Pronto! Agora basta aguardar a propagação de até 4 horas e

clicar em Verificar Domínio lá no Facebook Business na mesma página que você conseguiu o código de verificação.

https://business.facebook.com/settings/owned-domains/

Verificar domínio > Adicione uma metatag

Clicar em Verificar domínio