Como verificar um domínio no Facebook

Se você utiliza as ferramentas do Facebook Business precisa verificar seu domínio no Facebook Bussiness

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

Se você quer utilizar as ferramentas do Facebook Business, você precisa cadastrar seu domínio no Facebook e utilizar um código de verificação para garantir a autenticidade do seu domínio.

1 - Adicionando seu domínio no Facebook Business

Antes de realizar a verificação do domínio no Facebook devemos adicionar o domínio antes no Facebook Business. Se você já realizou essa etapa, pode seguir direto para o próximo passo.

1. Primeiramente, acesse a sua conta do Facebook Business.

2. Clique na engrenagem no parte de baixo da página para acessa as Configurações.

3. Em seguida clique em Segurança da marca > Domínios. Na aba Domínios, clique em Adicionar > Criar um novo domínio.

4. No campo Seu domínio, insira o nome do domínio que você deseja vincular ao Facebook Business e em seguida clique em Adicionar.

5. Pronto! Agora você deve autenticar seu domínio inserindo o código de verificação no sistema microsistec.

2 - Realizar a verificação de um domínio no Facebook

Verificando o domínio

1. Acesse o menu de Configurações > Segurança de Marca

> Domínios no Facebook Business

2. Selecione o domínio que você deseja verificar, selecione a opção

Atualize o registro TXT do DNS com seu registrador de domínio”.

Em seguida, copie o código fornecido pelo Facebook, mas somente depois do

“=” ficando somente esses códigos zawy9kvkc7uuy7zo6n82bwkch8xj4q

3. Acesse seu sistema Microsistec

4. Em seguida, acesse Meta Tags

5. Acesse a aba Facebook > campo Código de verificação

6. Preencha o campo da seguinte maneira:

Cole o código de Verificação do Facebook

zawy9kvkc7uuy7zo6n82bwkch8xj4q

Por fim clique em SALVAR.

7. Pronto! Agora basta aguardar a propagação de até 4 horas e

clicar em Verificar Domínio lá no Facebook Business na mesma página que você conseguiu o código de verificação.

Verificar domínio > Adicione uma metatag

Clicar em Verificar domínio