Como excluir um cliente

Aprenda a excluir um cliente do sistema

Atualizado há mais de uma semana

O sistema permite excluir clientes, veja abaixo como fazer essa ação:

Acessa o menu Clientes > pesquisa o cliente > clica na seta e clica em Excluir

Vai aparecer uma janela para inserir a sua senha de acesso ao sistema para terminar a ação

Se ele tiver atendimento em aberto, deve excluir o atendimento antes de excluir o cliente.

Clique no cadastro do cliente e clique em Ver negócio

Acessando o atendimento deve clicar no botão [ ... ] e clique em Apagar

Vai aparecer uma janela para inserir a sua senha de acesso ao sistema para terminar a ação

Lembrando que para realizar qualquer tipo de exclusão é necessário ter a permissão definida no sistema.

Obs: Caso não lembre sua senha de acesso solicite a redefinição da tela de login do sistema. Para saber como realizar a solicitação clique aqui.